Среда
18.06.2025
00:04
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторые блюда [0]
Десерт [0]
Детские блюда [1]
Консервация [4]
Приветствие
Привет: Гость
Среда
18.06.2025
00:04


Личных сообщений:
Вы вошли как: Гость
IP : 216.73.216.107
Гости
Днюха:
Ты тут: Дня(ей)
Пол:

Поиск
Переводчик
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Russian
Видео
Время
Погода
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Мини-чат
Друзья сайта
trainszp ЖД расписание Группа вконтакте РПЧ-3ЛВЧД-7 Бел ЖДЛуганский электровоз 2ЕЛ5 (2ЭС5К). ЗПЛЗТ
Статистика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Радио
Полезный софт

Запорожье РУЛИТ!!!

Каталог файлов

Главная » Файлы » КУЛИНАРИЯ » Консервация

Квас из черного хлеба
17.09.2010, 16:22

Квас из черного хлеба

 

Черный хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке, а несколько ломтиков хорошо подрумянить. Залить кипятком из расчета: на 100 г сухарей 1,5—2 л воды, накрыть салфеткой и оставить на несколько часов (4—6) для настаивания, приобретения цвета и хлебного вкуса. Затем добавить сахар и дрожжи в такой пропорции: на 1 л жидкости 50 г сахара и 2—3 г дрожжей. Квас должен созреть на вторые сутки. Готовый квас процедить, разлить в бутылки, плотно закрыть и убрать в холодильник.

Ингредиенты:

 сухари        100 г

вода           1.5-2 л

жидкость   1 л

сахар          50 г

дрожжи     2-3 г

Категория: Консервация | Добавил: Natalilys
Просмотров: 869 | Загрузок: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]